Страдания множить нам зачем?

Игорь Владимирович Максимов
Страдания множить нам зачем?
И так их много на земле.
Зачем винить весь белый свет
За то, что спрятано в себе.

Пока ещё глаза блестят
И с завистью нам вслед глядят,
Пока любимы мы с тобой-
Будь счастлив, ненаглядный мой!


            Максимова Г.П.