Она, живет с кем жила...

Петр Банашко
Она, живет с кем жила, хотя, он ей нелюбим
Она, ему не верна и не считается с ним.
Она творит что захочет и зная что не права,
Она идет туда ночью, где страсть нечайно нашла.

Одежду сбросит умело и разомлеет от рук,
И содрогнется всем телом, издав нечаянный звук
Еще не раз повторит, тот то ли крик, то ли стон,
И время птицей летит, и нет мгновенья на сон.

И взгляд, найдет циферблат, вот уже близок рассвет.
И ей пора убегать, но оторваться сил нет.
Пора вернуться, к тому, кто ей совсем нелюбим,
Которому все равно, но так привычно быть с ним.

Ей эта жизнь удалась, но лишь на маленький срок,
Она душой раздвоясь, еще получит урок.
Ее конечно же жаль, она не верит в любовь,
И в сердце носит печаль, ища где страсть вновь и вновь ...