Просто мусор

Виталий Кочетков 71
Странно, но мусор мешает жить...
Мусор, - не только буквальная грязь
Мусор из слов, из эмоций и дел...
Мусор из мыслей, эмоции мусор;

Хочется жить, но мусор и тут,
Лезет он в мысли, желанья и душу,
Вроде как хочется все позабыть,
Но, возвращается с кровью - мусор!

Просто смотреть, просто любить,
Просто дышать и слышать...
Просто творить, и опять любить...
Все это делать, - без мусора!