Пришла зима

Катерина Коростелева
Явилась сказочною феей,
Рассыпав щедро серебро.
Накрыв фатой верхушки елей,
Творить задумала добро.

На тонком,хрупком коромысле
Внесла торжественно дары.
И расплескала солнца искры
На убеленные ковры.

Назло досадной непогоде,
Бела,таинственна, нежна,
Победу празднует природа.
Пришла на царствие ЗИМА!