Нами был взят билет до Парижа...

Стратонов Валерий
Солнце в закат опускалось всё ниже,
И сделав круг превращалось в полоску.
Нами был взят билет до Парижа,
Запах парфюма добавил мне лоска...

Твид от " BAON" твоя блузка от "GUCCI"
На транспортёре стоят чемоданы.
Рядом места. Совпадение - случай?
Проще - банальней. Начало романа...

Вот разгоняется " Боинг " что мочи,
Жадно глотает шасси его чрево.
Час " по - Москве " уже, между прочим
Мы в облака, - улетаем " налево "...

Обе " горящих путёвки" свалились,
Снегом на голову нашим супругам.
Аэропорт. Муж тебя провожал,
Ты же меня, представила ... " другом ".

" Будешь заказывать " Виски", " Мартини"?-
Ты в поцелуе ответила .. " граппу"*.           ( * - итальянский алк. напиток из винограда крепк.40-50 град. )
Мы же в Париж летим, не в Милан,
Вспомнил как шла грациозно по трапу.

Томно заныло чуть ниже пупка,
Пуговка блузки твоей приоткрылась.
Взору предстали два бугорка,
С прошлым, с семьёй мы на время простились...

Глажу капрон, а под ним так тепло
Как там Париж? Что за номер в отеле?
Впрочем не важно, со мной рядом Ты,
Этой поездки мы оба хотели...

В иллюминаторе солнца не видно,
Падают звёзды - желание ясно.
Мы на неделю едем в Париж,
И проведём это время прекрасно...

28.01.2014 года 17:00 г. Санкт - Петербург