Мама. Такое родное слово

Катерина Коростелева
Мама.
Такое родное слово.
Мама.
Тебя вспоминаю снова.
Мама.
Осталась в далеком детстве.
Мама.
Как мне без тебя согреться?
Мама.
На всех матерей похожа.
Мама.
Ты стала меня моложе.
Мама.
Для памяти нет разлуки.
Мама.
Твои повзрослели внуки.
Мама.
Нигде не найду добрее.
Мама.
Жалею тебя.Жалею...