Друг мой

Харли Остин
Покорный друг мой, ты ли не герой,
Спасавший всякого с егоною бедой?
Не ты ли, сударь, властен над судьбой,
Что ловко так играется с тобой?
Так пусть же вера нерушимая другими
И дале остаётся для тебя.
Словами говорят они пустыми
За дорогим затылком теребя.
У каждого своя должна быть вера.
Простая. искренняя,светлая, как солнце.
Ведь каждому своя дорожка вЕрна,
У каждого колодца своё донце.
Так вот, мой друг, такой наказ тебе -
Слова чужие не всегда важны.
Они должны важны быть только в дружбе
Или в великой искренней любви.