За пустоту прошедших лет..

Игорь Владимирович Максимов
За пустоту прошедших лет
Не надо дни блаженства мне сулить.
Терзают пусть печали и страдания-
Хочу я всё равно любовь благословить
Как самое святое достояние.

Она-души моей целительный родник
И сердца моего живительная сила
И радости моей цветущий материк
И счастья моего причина..


        Максимова Г.П.