Когда Господь ребро создал

Ассия Светлова
Когда Господь РЕБРО создал,
От мужика в тихую МОЗГУ РЕБРУ он дал.
Ему сказал, что ЧЕЛОВЕК!
РЕБРУ же заявил - им править из века в век.


И посмотри, что вытворяют РЁБРА эти,
Как тщательно те РЁБРА выполняют все заветы.
Мужик накормлен, чистенько одет,
Без этого РЕБРА не видел ЧЕЛОВЕК бы свет.

МОРАЛЬ:  РЕБРОооооооо! ОНО для сласти вам дано!!!
Запомни это ЧЕЛОВЕК - ты охраняй его из века в век.