***

Сергей Карецкий
старик и принцесса




залез беззубый старичок к принцессе на постель
и стал он там вонять,пердеть,,и так прошел весь день
терпела девушка,ждала,когда ж наступит ночь?
пускай уснет вонючий пень,ведь он поспать охочь!
сидела,глядя на часы,невмоготу терпеть
глупышка!знала бы она как будет он храпеть!
бедняжка в ужасе была,а старичок горазд!
раскрыв пошире мерзкий рот трель выдавал не раз!
он так храпел,что ходуном ходила мебель вся
принцесса материлась,злясь и головой тряся
да чтоб ты лопнул,чтоб сгорел!чтоб провалился прочь!
какая дура я была!зачем дождалась ночь!
уж лучше б выгнала его,как только стал пердеть
вот угораздило меня пустить его к себе!
а старичок мирно сопел и пузыри пускал
вот набок повернулся он .....и снова навонял!
руками голову схватив,не в силах усидеть
принцесса взвыла от тоски.-а ну кончай храпеть!!
и старичок открыл глаза,в себя вконец прийдя
и глядя на нее сказал- как я люблю тебя!