Я уйду, погасив свет

Асса Норт
Я уйду, погасив свет.
Обернусь и скажу "нет".
За окошком стена вьюг.
И пока все вокруг - бред.

А пока меня ждет юг.
И пока я в цепях разлук.
Но еще не настал час -
А пока замыкай круг.

И уже не видать трасс.
И впустую потрачен шанс.
Досчитаю до ста пульс.
Этот мир на команде "фас".

Отзвучала моя грусть.
Я, наверно, еще вернусь.
За окошком стена гроз.
Я уже ничего не боюсь.

В небесах не видать звезд.
Мне остался один вопрос.
А пока за стеклом дождь.
Этот мир оказался прост.

Значит, ты меня там ждешь.
И по нервам бежит дрожь.
Мне остался один ответ.
Я войду и зажгу свет.

(26.01.2014)