новый день

Катерина Кучмар
Забился новый день,лучистой птицей
И видит Бог,как я его ждала
Подчистив своей жизни все страницы
Покой души и сердца обрела
Морозным снежным утром у окошка
Я поняла что раньше не жила
И мне словно в ответ мурлычeт кошка
И греет сердце зимняя пора
Что было есть и будет не гадаю
Я наслаждаюсь чистотой мгновения
И знаю,да,теперь я точно знаю
Меня уж не покинет вдохновение.