Любовные ночи

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Для всего есть цена,
но –
любовные ночи
бесценны!
Пусть о них
каждой клеткой
беснуется
память Вселенной...
Каждый вздох,
каждый жест,
каждый взгляд
пусть текут,
полновенны...
Так,
сгорая в любви,
возродимся,
как Феникс
нетленный...

январь, 2014
И-Ф-М