Прости за горечь ожидания

Игорь Владимирович Максимов
Прости за горечь ожидания
И радость наших встреч прости.
Прости за долгое молчание
И многословие прости.

Прости за нежные лобзания
И за распущенность прости.
Прости за страстные желания
И скованность мою прости.

Прости за нестерпимость мук,
За трепет, охвативший вдруг.
За торопливость губ и рук
И счастья вырвавшийся звук.

За то, что был ты целым миром
Мне и во сне и наяву.
За то, что был моим кумиром
Прости, прости меня, молю!

За то, что ты во всём был прав,
А я, все истины поправ
И здравый смысл и тяжесть лет
Нашла весну любви средь бед.

За все тревоги и мечты,
За горестей и счастья дни,
За всё прости и всё забудь.
Одно оставь-счастливым будь!



         Максимова Г.П.