Диалог 45-летнего Агентства с Клиентом

Демиденко Сергей Павлович
Посвящается Эвелине Николаевне Бородиной - Президенту
Ассоциации агентств воздушного транспорта

Увидев аэровокзал,  мешок с плеч скинув ниц
Вблизи Берёзово открыл я смысл страниц
Скорей в Москву! Страна должна узнать
Что этот край России может дать.

Но как быстрей, каков маршрут, что полетит ?
                - К девчонке той вон подойди – она решит.
Как обратиться, как зовут ? Начальник всё ж.
                - Иди, иди ! И не робей. Потом поймёшь !

                Узнаешь правило, что на вокзале правит всем.
                Не просто друг ты нам, ты выше. Ты – Клиент ! 
               
Стремясь пространство пересечь и газ искать
В Тюменский  авиаотряд  вновь  обратился. Путь узнать.
И вот уж  труб густая сеть даёт тепло!
Прогресса время очень вовремя пришло.

                Бюджет России вновь наполнен от продаж
                Что нефть и газ несут из мест, где офис наш.
                Там то же правило вершит нам тему дня
                Удобна, комплексна услуга для меня.
   
                Отряд тот выстоял борьбу в тяжёлых днях
                Мы им гордимся, вырос ТЦАВС в  благих делах.


                Сегодня брэнд наш «ТЦАВС» – раскручен и знаком
                И технология «он-лайн» заходит в дом,
                Где есть компьютер с интернетом и платёж
                Надёжней всех. А почему ?  Потом поймёшь !

                Узнаешь правило, что в ТЦАВСе правит всем
                У нас  не встретишь «Эвитеровских» проблем
                И  потому, что здесь ты даже не Министр.
                (Не обижайся, это путь лишь вверх, не вниз)

                Ты, друг, сегодня не учитель, не студент
                Сегодня, дорогой, ты – наш Клиент !


                Клиент наш завтрашний – космический турист.
                Загадка – космос. Словно чистый лист.
                Вдруг скорость повернёт там время вспять !
                И что, друзья, тогда нам 45 ?