Советов можешь много встретить...

Олег Геннадиев
(Ольге Исаковой на День рождения)

Советов можешь много встретить,
Но я скажу тебе один:
Спешу ответственно заметить,
Никто тебе не господин.

Никто и никогда тобою
Не полномочен управлять,
Должна ты быть самой собою, 
Чтоб жизни нить не потерять.

Должна подумать, лучше дважды,
О том сделано пока.
Да, впереди, возможно, страшно,
Обрыв, глубокая река,

Овраг, высокая вершина…
Кто знает?.. Может только ОН…
Жизнь – очень сложная машина,
С каких не поглядеть сторон.

Раз нужно биться, значит бейся,
Тяжелая дорога в рай.
И на НЕГО всегда надейся,
Но и сама не оплошай…


18.07.2013