4. Поэту из инета

Калерия Кузьмина
***

Мне приятно, что ты где-то рядом,
пусть не пишем мы друг-другу писем.
После разорвавшихся снарядов
мы раздельно в интернете виснем.
На странички наши так же часто
забредают грустные поэты,
ловят между строчек чье-то счастье...
Мне же интересно, что ты..., где ты?
Как живешь? Все так же зол, как прежде?
Ищешь, где стихами разрядиться?
Или держишь душу ты в одежде,
стал спокоен и ночами спиться?
Может нервы чьи-то изучая,
эпиграммы сочиняешь снова?
Ладно, хватит, выпью лучше чаю.
А тебе желаю, быть здоровым!