Вне Зеркала

Вячеслав Кустенко
Где призрачный Творец, Фантом и Гений,
Являет Образ - общий и ничей,
В слоистой мгле прошедших озарений,
На древнем ложе таинства ночей,
Вдали от ям, кишащих Городами,
Хранителями пульса сонных недр,
Перед Ружьём, использованным в драме -
Актёрам в назидательный пример -
И наконец, где лишь Седьмая Нота,
Надрывным эхом в воздухе звеня,
Как некий залп Великого пилота,
Несёт кольцо великого Огня -

Там мы увидим: двое искушённых,
Среди осколков вечности своей,
Уже познали тайну Посвящённых,
Уже попали в ранг Умалишённых,
Уже достигли участи Влюблённых...
Найдя Себя
ВНЕ ЗЕРКАЛА ИДЕЙ.