Ты вспыхнула, моя звезда...

Зорина Дарина
Ты вспыхнула, моя
                звезда!
Звезда -всё озаряющего
                чувства!
И я раскрыла вдруг
                глаза,
Поверив в мир искристого
                искусства!
И засияли вдруг рассветы
                неземной:
Доселе мной невидимою
                краской,
Да небеса раскрылись
                синевой,
С лазурью вперемешку
                без опаски!
Услышала я трели
                соловья,
А раньше никогда
                не замечала -
Что тонок,хрупок лёд
                повдоль ручья;
Как в красках радуги
                дрожит роса -
На лилиях печальных
                у причала...