Радуга

Юлия Тарабарова Балахонова
Радуга, как мостик в детство,
Как его пройти?
Чтобы с самой лучшей сказкой
Было по пути.
Чтобы сказка оставалась
С нами навсегда.
Чтоб сбылось, о чем мечталось,
В детские года.