Химтрейл

Богун Мигулинский
Нанизано облако, словно на нить
Бесспорно, что это красиво.
Пролетел "бес-пилотник" быстро так, фить
И Барий рассыпал игриво.
Чтоб  бабы детей своих не рожали,
От рака и спида все умирали.
До миллиарда б сократился народ,
Чтоб уничтожить древний весь род.
Оставить богатым земные ресурсы,
Убить нужно храбрых, останутся, трусы.
Родится без племени новый народ,
Без чести и совести, вообщем  урод.
Колоться он будет, спиртное глушить,
И будет в разврате друг дружку любить.
Ни женщин не будет, ни мужиков,
Останется лесбос да мужелов.
Рабов же в пробирках начнут выводить,
На хромосомы, чтоб свои заменить.
Ну а остаткам чтоб меньше болтали,
Чипы всем в тело... и им, управляли.
Рабы чтоб пахали и были довольны.
Тогда б олигархи жили спокойно!
Но тот, кто  отраву, нам с неба несёт,
Он, нас, убивая  себя же убьёт.
На ветви он жизни с нами сидит,
Пытается ветвь, от ствола отделить!
              2012г.