Смерть кружит над незалежной...

Игорь Перышкин
Смерть кружит над незалежной,
Над Майданом чёрный дым.
Всюду клич толпы мятежной:-
"Все на Киев!Все на Крым!"

Две стены друг против друга-
Зло и ненависть в глазах,
Дымом скована округа,
Запах гари на губах.

Все ревут,срывая глотки,
Ворон беркута клюёт,
Вожаки,как в стае волки,
Молодняк ведут вперёд.

Смерть кружит над Украиной-
Незалежная в огне!
Клич "Вперёд!"толпы мятежной
Эхом льётся по стране.