Цитатоград

Александр Конёв
            ...попал вовзят!

То ли доллар взлетел в одночасье –
неизвестно кому повезло;

то ли мисс Голопупое Счастье
потеряла пятнадцать кило;

то ли новое кличут ненастье –
на Майдан, пострадавший зело;

то ли «мистер Саа…» аж из лести
Комсомолкою взгрет под крыло;

то ли свора особых известий
получила расчёт под число!

Всё жильцу одного из предместий,
процитированных – западло…

Будь милосердней, Боже -
чем когда-то!
Сам-Петербург – голимая цитата…