Пурга

Исаак Рабинович
Снова на улице минус семнадцать,
Хоть бы одна мне сегодня дала!
Холод достал, и как хочется, братцы,
Женского тела и просто тепла!

Не растопить этот лед мне, похоже,
Не поддаешься на ласки никак...
Зрю удивленные взгляды прохожих:
"Это же снежная баба, чудак!!"