Постмайдановский катрен

Сестра Алиса
И после кнута будет пряник, 
И вихрь промчится бесовский,
И вас приголубивший камень,
Возможно - вполне философский.

2014

Готово к применению:
Коктейль Молотова на Евромайдане,
Киев 21 января 2014 года