Счастье и любовь

Павел Роживец
Тихо в сердце, зажженной свечой,
расцветают, и утро, и вечер,
и луна с расплетённой косой,
с долей счастья спешит к нам навстречу.

И на радость с прекрасных небес,
лунный свет тихо падал на плечи,
и души восхитительный блеск,
отражался величеством речи.

Заискрились от счастья глаза,
и любовь поспешила в объятья,
и скатилась щекою слеза,
в васильковом запутавшись, платье.