Мне не нужен из дев цветник

Волков Константин
Мой источник любви,
Счастья, веры родник,
Пью я радость души твоей...

За собою зови
В сад любви, где цветник,
Но без жаждущих дев батарей...

Ты меня вдохнови,
А, уж, я – во мужик!
Доведу тебя до... Балдей!..