антизапах

Катя Солдатенко
      Посвящается Гоше


Вот такая весна: получилось , но с третьей попытки. 
(цифра три привнесла  в садоводство сакральную суть)
Снег осыпался, гад ; по деревьям - сплошные убытки.
Вот в сугробе стою и пытаюсь писАть по чуть-чуть.
Но процесс не пошел: то калитка скрипит, то папаха
Жмет виски так, что критик , не вызрев, фатально  зачах.
И еще этот запах... Противный коричневый запах...
И еще дискомфорт в замполитских парадных штанах.