Объявление Феи счастья

Мари Край
"Кому здесь счастье нужно оптом?
Кому любовь в базарный день продать?
Кому надежду дать до срока?
Кого разлукой испытать?

Эй, подходите на раздачу,
Я фея, я пока могу...
А то вот улечу, иначе
Ловите сами здесь судьбу".

Как интересно! - я сказала,
Прочтя такое вот письмо,-
Да мне любви тут не хватало,
И с счастьем долго не везло.

Я выбежала ровно в полночь,
Бежала я быстрее всех,
Но оказалось, надо в полдень
Идти за счастьем в край чудес.

Вот так я оказалась на дороге,
Бреду одна за счастьем в край любви,
Мои давно уж стерты стали ноги,
А мой желанный, где же ты?

Споткнулась и упала на колени,
Пыталась встать, но силы уж не те...
И вдруг во мне исчезли все сомненья,
Когда ты руку протянул ко мне.

Тогда понятно стало все, что было,
Все было сон, что до тебя.
Теперь мой мир росой умыло,
И счастье засияло навсегда.

Мари К