Мокрая душа в холодном теле

Слова Для Песен
Мокрая душа в холодном теле
После дождя после расставаний .
Разве в сердце в моём снег метели
Много осталось молитв желаний .
Не дописан роман душа вернулось
В налитый бокал вино допивая.
За окном зима значит проснулось
Моя судьба как собака злая.
Поезда в никуда зачем всё это
Раны в душе на теле шрамы.
Жизнь тлеет как в руках сигарета
Люди стали ходить как туманы.
Руки в моря нужно по верить
Позволить гореть свечам в храмах.
Разбитое сердце можно с клеить
Остаться жить в потерянных тайнах.
Лист за листом осень вернулось
Сегодня не кому не нужна правда.
Судьба на ровном месте споткнулось
Любовь для неё всего лишь отрава.
Выпуская птиц как свои мысли
Одному нельзя в этой жизни остаться.
Я со всем не художник но держу кисти
Хочу на рисовать любовь и с грустью расстаться .