***

Рустам Сундук
Что же вы молчите деспоты?
В бездыханном теле ваши следы избиения
Вам не отмыть кровь миллионов душ
Что подохли как псы от гниения.
В пирамиде из бумажек франклина
Вы нашли себе Люцифера
Но даже он на это не способен,
Даже в аду есть определенная мера.


P.s. строки из "Туннель" Дельфин
                "Если смог бы я, то повесился
                На рогах у малого месяца"