Отпускаем любовь...

Оливер Сергушин Сергей
Отпускаем Любовь,
как кораблик бумажный…
Плыви
в нашу добрую память…
Махнем на прощанье рукой…
Мы когда-то, быть может,
научимся жить без любви,
и душа обретет
долгожданный желанный покой…
Ты прости нас, Любовь…
Не держи на отступников зла…
Будем жить безмятежно,
отныне любовь не ища…
Пусть была ты недолгой,
но очень красивой была.
Белый парус все меньше…
Спасибо тебе и…
Прощай…