Мне цыганка нагадала

Евгения Дубкова 2
Мне  цыганка  нагадала
И  совсем  не  правильно,
Если  б  жизнь  начать  сначала ,
Я  б  тогда  поправила.
Я  всю  жизнь  ждала  тебя
Что  цыганкой  сужен
Быть  нам  вместе  не  судьба,
Но  всю  жизнь  ты  нужен.
Нужен  мне,  как  талисман,
Что  приносит  счастье.
Но  дочитает  жизнь  роман,
Не  все  в  нашей  власти.
Где  ты,  талисманчик  мой,
Как  живется,  можется?
Что  начертано  судьбой,
Говорят  и  сложится.
Я  ж  судьбу  свою  кроила,
Влево -   вправо  резала,
Нитками  цветными  шила
Совершенно  трезвая.
Ты,  цыганка  молодая,
Ведь  не  верю  я  в  тебя.
Как  не  верю  в  сущность  рая,
А  надеюсь  на  себя