Смогу ли я найти приют...

Роберт Медников
Смогу ли я найти приют,
Для одинокого поэта?
И в нём душе своей уют,
И сердцу нежный лучик света.

Смогу ли изменить себя?
И надо ли менять?Не знаю.
Ведь жить не веря,не любя,
Я не могу и не желаю.