О себе ли?

Таракин Владимир
Кто я,пишущий стихи?
Может,странник,ищущий приюта?
Но мне бы вымолить грехи,
И жить вдали от мира и уюта.
А мне б не знать о подлости людской,
О лести,лицемерии и чванстве,
Где в бесконечной суете мирской
Живем,не признавая постоянства.
Кто я? В сутолоке дня
Брожу в толпе,не узнавая лица.
Ну,кто-нибудь,окликните меня!
Чтоб я успел ...Не опоздал проститься.