Должен умереть. пародия-шутка

Вивчар Томный
Пародия на "Монолог" Р. Голощапова.
http://www.stihi.ru/2014/01/28/2211
 
Я смог понять значение снов,
Мозгами допереть,
Что сбросив плен земных оков,
Я должен умереть.
 
Заройте глубже вы меня,
Чтоб я не встал оттуда.
На глубине червей жуя,
Рыбалку помнить буду.
 
Засыпьте тщательно землёй
Мою, на век, однушку.
Букет поставьте с коноплёй,
А на стакан горбушку.
 
Не надо мне душевных травм --
Речь скромную толкните.
Потом махните по сто грамм
И с миром уходите.
 
янв. 2014