Игры сомнения в моей голове

Аврора-Лика Стасенко 72
Спокойствие мое меня пугает.
Пришло давно забытое опустошенье.
И в голове моей давно играет
 Слегка навязанное мной СОМНЕНИЕ.
Оно то спрячется, то вдруг кого-то ищет,
Нашептывая в мозг свое слепое мнение,
Что выхода из лабиринта нет -
Не стоит ждать надуманного изменения.
И я храню СОМНЕНИЯ секрет,
Надеясь все же на везенье.
Мое СОМНЕНЬЕ выключает свет...
Увы, нет шанса на спасение

                март 2013