Зимнее

Любовь Самойленко
Я,  наверно,  сошла  с  ума,
Коль  на  склоне  годов  влюбилась.
Притянула  к  себе  зима,
С  белым  снегом  даруя  милость.

В  сказку  дивную  завела,
Закружила  в  волшебных  нотах,
Дорога  стала  мне,  мила…
Обмираю  в  её  красотах.

Просыпаюсь   -   пишу  я  ей.
Засыпаю   -   во  сне  мне  снится.
Вдохновенье  в  душе  моей,
Угораздило  ж  так  влюбиться!!!