Твои стихи

Надежда Казакевич
Твои стихи боюсь читать
А если я влюблюсь опять
Не хватит мне страниц и слез
Ведь я забыла про любовь

Она нечаянно подкрадется,
Она растопит в сердце лед
Она подарит рифмы чудо
Писать заставит вновь и вновь...

Да будь что будет, я люблю !!!
Тебе лишь я теперь пишу,
Никто не в силах дать запрет
Забуду я про свой обет...