Николаю Дмитреву

Владимир Ткачёв 4
Он жил в родном и Рузком крае
с душой стихи он сочинял,поэт
с большой душой и всем понятен,
он прост его не стало но вспоминание
о нём как о великом человеке хочется
ещё,хотя не знал его творение мне за
душу берёт,он бог лишь своего создание,
и я привык роднее не найдёшь.