29-01-2014 жизнь - как шахматная партия...

Поваляев Александр
жизнь - как шахматная партия...
все время черные и белые клетки...
на будущее продумываешь ходы...
а снова - зеро, как в рулетке...

лишняя карта... опять перебор...
ставки растут ход за ходом...
ждешь что удача тебя где-то ждет...
жизнь проиграть глупый повод...

не доверяйте азарту судьбу...
лучше синица в ладонях...
чем безысходность - ведь жизнь на кону...
и ждет впереди только холод...

(29-01-2014)