Агония

Юлия Мякинькова
Ты для меня - агония,
Крест мой и наказание.
Новой любви опьянение,
Старой - воспоминание.

Сердце как будто замерло,               
Все мои чувства - ворохом,
Дотла сгорят неминуемо
Огненной страсти всполохом.

Ветром развеется пепел...

Снова мне в наказание
Старой любви агония,
Новой - воспоминание.