Я и мое солнце

Другие Слова
Наверно растаяли,
Мы все же не стали ведь,
Героями повести,
О любви, длинною в сто лет.
Не встретили старости,
В которой касались бы,
С неистовой страстью,
Руками друг друга.
По кругу,
Не первую тысячу дней,
Лишь скучаем когда не рядом,
Что может быть глупей.
Что может быть смешней?
Я и мое солнце..
Что может быть сильнее боли?
Я и мое солнце…
Закуриваем последнюю,
Но за ней неизбежно вторая,
Мы тлели, когда думали что горим,
И сейчас опадаем,
Пеплом тяжёлым,
Каждый на разную чашу весов,
И что же?
Я и мое солнце…
Что могло быть дороже…
В бессмысленной ночи,
Каждый что хочет,
Но вместе, стеклянную
Крепость последнюю
Штурмом возьмем,
Все что за ней, за зелеными
Стенами, все на двоих…
Я и мое солнце…
Сжирали друг друга
Голодными ртами,
Разрядами..
Вспышками..
Всплесками..
Были едины.
Я и мое солнце
Любили
Я и мое солнце
Любили
Я и мое солнце..