Не подняться над судьбой

Олег Видяпин
                Не подняться над судьбой,
                Груз прожитых лет прижал,
                Мы придавлены с тобой ,
                Ты и я любви не ждал.

                В одиночестве ночей
                Не опознаны года,
                Мы уже не жгли свечей ,
                И я думал никогда.

                Мое сердце не замрет ,
                И душа не заболит,
                Потому что кто то ждет,
                И ко мне во ночи летит.

                И я буду высекать из груди искру тепла ,
                Буду свечку зажигать ,
                Чтобы ты меня нашла.

                И под звезд холодных шум ,
                Ты ко мне с небес придешь ,
                После  стольких горьких лун ,
                Ты со мною оживешь.

                А судьба пусть шелестит ,
                Нам листвой календаря,
                Сердце для тебя стучит ,
                Как твое и для меня.