обречённые летать...

Ника Капарис
когда-то они умели летать и обнажать хрупкие, тонкие души,
и ещё невербально трогать мыслью, словами, губами то, что невластно годами_
глядя в глаза… и не спеша… выходили они из тесных и узких физических тел-оболочек,
а в нужных пределах и точках настраивали ритм, ступая в зеркальную плоскость,
где бесконечность - начало пути, а невесомость у ног нирваны, что часто рождает цунами,
и это энергия страсти близка к апогею, а по накалу к укусу гюрзы, ядом заполненным безотказно,
оттого что на плечи ложилась  -в-е-ч-н-о-с-т-ь-  их окрылённых фантазий.
___________________
когда-то они умели летать. он был для неё огнём, поэтом-мечтой и ещё самым–самым,
она для него путеводной звездой и закулисной ветреной стервой…