***

Нэстика Малиновская
Желание свободы как ни странно
Внутри таит в себе печаль.
К тебе это приходит нежданно
И сердце разбивается словно хрусталь.
Объятья жаркие, не те уже
И призрачны увы воспоминания ...
Но не держится все это в себе
И я говорю лишь "До свидания"