Не психуй

Пилигриммм
Не психуй волчарой, паря,
Не грызи клыком кирпич.
За стеной жируют твари,
Под стеной не бдит Ильич.
Подойдём толпою клёвой,
Лом загоним под плиту
Поднимайся деда Вова
Покажи рукой - ату.
На Аврору нам бы - Тополь
В бронепоезд - Булаву,
Мы бы сделали акрополь
На потеху большинству