А люди идут в горы...

Ольга Степанова 5
А люди  идут в горы,
А люди бросают город.
А люди вдыхают счастье,
Которое делит на части.
На до- путешествий и после,
На лето : снега и вЁсны.
От похода к походу мчится,
Жизнь в которой может случится,
Всё ,что только кому-то снится.
Это их ладони синица.
А другие- те только вздыхают,
Что такого у них не бывает.
И костёр у них не пылает,
Снег в горячей кружке не тает…
Небо звёздное низко ложится,
И кричит замирая птица.
Да шумит по камням речка,
Догорает луна свечкой,
Оставляя лишь путь млечный.
Жизни путь тормозя быстротечный.

Эти их ладони синица,
Пусть другим это только снится.