Путь земной

Геннадий Викулов
Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург, 29.01.2014 г.

Лишь первый шаг и мы идём дорогой -
Той, что прошли все поколенья.

Так, испытав любовь и горе,
Мы все заканчиваем тленьем.

А то, что остаётся после нас,
Увы, сотрёт безжалостное время.

Живи с умом и радуйся сейчас -
Не упускай счастливого мгновенья.