***

Блинова Елизавета
Тихий, словно карточный
Город, предо мною.
Словно тортик праздничный,
Сложённый под луною.

Скромные, угрюмые
Падают снежинки.
Улицы безлюдные,
Сложены в картинку.

Добрые старушки,
Тишина с утра.
Шепчутся подружки.
Так же, как вчера.

Синий и пушистый
На землю капал снег.
Снег, такой же чистый,
Как.
Человек.